阜城县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10 11:16:11 来源:阜城县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好


12月6日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县政府党组书记、县长申文霞主持会议并做总结讲话,县委第三巡回指导组到会指导。


会议学习了中央关于民主生活会的要求,申文霞代表县政府党组作检视剖析发言并对个人进行检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助,自我批评不怕揭丑,相互批评开诚布公,整改落实态度坚决,达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果。

申文霞指出,要以这次专题民主生活会为新起点,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,持续不断加强党性修养和党性锻炼,努力创造出更多实实在在的业绩,为政府系统广大党员干部作出表率、树立标杆。   

申文霞强调,要进一步加强理论武装,不断筑牢践行初心使命的理论根基,在全面系统、及时跟进、学以致用上下功夫;要进一步提高政治站位,不断强化践行初心使命的政治保障,切实把“两个维护”体现和落实到政府工作的全过程和各方面;要进一步抓好整改落实,不断深化践行初心使命的教育成效,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面、彻底、公开整改;要进一步强化担当作为,不断拓展践行初心使命的实践成果,坚定不移打赢三大攻坚战,持续抓好脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴、县城建设、农村清洁取暖、大气污染治理等重点工作,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感;要进一步加强作风建设,不断营造践行初心使命的良好政治生态,努力开创全面从严治党和廉洁政府建设新局面。


来源:阜城县人民政府网站
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部